当前位置:首页 -> 校园新闻
邯山区第三中学传达落实区教体局安全工作会议精神
浏览次数:次 

  12月3日上午,邯山区第三中学召开专题会议,传达教体局安全工作会议精神,会议由校长贾苗苗主持,校领导班子成员参加。

  会上,贾校长传达了教体局党组书记张涛在安全会议上的重要讲话精神,并结合学校实际安排部署相关工作:1.校园安全工作,特殊时期,各值班人员要及时、精准掌握校园门禁、用火用电消防等安全工作情况,对校园事故易发的重点场所要害部位全面隐患排查。同时要及时关注网络舆情安全工作,确保校园安全稳定;2.线上教学工作,大家要认真研究、认真思考,合理、科学安排,要保持清醒头脑,在劳动教育、居家体育运动、汉字书写等活动上要认真组织、认真对待,确保特殊时期线上教育教学有“仪式感”、有“成效感”,确保取得真真正正的效果;3.工作总结与计划,各主管校长要认真总结2022年度工作的得失,在总结的同时也要认真思考明年各项工作,做到早谋划、早准备,确保各项工作顺利开展。

  会议强调:特殊时期大家要时刻绷紧安全弦,做好校园门禁管理,守好疫情防控第一道防线,加大校园隐患排查力度,确保校园安全。

 

图文:办公室

编辑:孙海妮

审发:陈英英

分享到: